Врио губернатора Петербурга Александр Беглов и председатель правления ПАО "Газпром" Алексей Миллер провели совместный осмотр благоустройства Центрального района города.

Как сообщил руководитель пресс-службы администрации губернатора Петербурга Андрей Кибитов, в рамках программы "Газпрома" продолжается мощение центра, а также установка фонарей и малых архитектурных форм. В частности, Беглов и Миллер посетили Малую Морскую улицу и осмотрели новое мощение пешеходной части Большой Морской улицы.



Напомним, что после вступления Беглова в должность врио, которое состоялось 3 октября этого года, его вместе с Миллером впервые заметили на публике 7 октября на стадионе "Санкт-Петербург", где врио губернатора наблюдал за матчем "Зенит" - "Краснодар".

Кроме того, 19 октября на Беглов и Миллера провели переговоры, в ходе которых решили продлить сотрудничество города и "Газпрома" на 3 года. Также был поднят вопрос реконструкции сетевого комплекса АО "Теплосеть Санкт-Петербурга". В ближайшие три года на эти работы хотят направить до 9 миллиардов рублей.

Также важным аспектом переговоров  стала договоренность по вопросу реконструкции улично-дорожной сети в районе Лахта-Центра.