В Смольном 10 ноября прошла рабочая встреча врио губернатора Петербурга и президента Международной рекламной ассоциации Шринивасана Кришнасвами. На ней обсудили организацию и проведение в Петербурге Всемирного рекламного конгресса в 2020 году. Беглов поблагодарил за доверие, оказанное городу.

Градоначальник отметил, что вся инфраструктура, нужная для проведения международных форумов в городе готова и продолжает развиваться. В городе строятся новые гостиницы, на что направлено особое внимание.

Также Беглов отметил, что власти города выделяют существенные средства на развитие умного и безопасного города. Это должно обеспечить безопасность гостей международных мероприятий.

В Смольном также отметили, что у Петербурга и Международной рекламной ассоциации уже был опыт успешного взаимодействия - год назад прошел Всемирный коммуникационный саммит, в котором приняли участие 26 стран и 15 российских регионов.

Шринивасан Кришнасвами заявил, что уверен: Всемирный рекламный конгресс в Санкт-Петербурге в 2020 году станет запоминающимся событием и позвал правительство Петербурга посетить мероприятие в Индии