Петербуржцы выкладывают в соцсети фотографии с музыкантом группы Rammstein Тиллем Линдеманном, который раздавал автографы в книжном магазине на Невском. Некоторые пришли на встречу с детьми, а самым активным удалось прогуляться с подругой артиста на поводке.

Пользователи пишут, что в ожидании встречи с Линдеманном, опоздавшим из-за задержки рейса, они простояли в очереди 8 часов. При этом вереница желающих пообщаться со звездой собрала 1 тыс. человек.


Поклонницы признаются, что Тилль охотно позировал для фото.


Некоторые пользовательницы Instagram пришли на встречу с кумиром с детьми. Одна новоиспеченная мама рассказала, что в прошлом году встретилась с Линдеманном, будучи беременной, а легендарный музыкант пошутил, что он вряд ли может оказаться отцом ребенка. В этом году пара решила показать малыша своему кумиру.

Еще одна петербурженка рассказала, что ей посчастливилось лететь с музыкантом Rammstein в одном самолете. Любопытно, что звезда летела не бизнес-классом, а в самом хвосте салона.


Судя по снимкам в сети, самым рьяным поклонникам артиста доверили "латексную" девушку, с которой пришел на автограф-сессию музыкант. Фанатам разрешили подержать загадочную особу на поводке.


Напомним, 3 декабря Линденманн выступит в Петербурге с новым шоу.