Временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов 17 января посетил людей, госпитализированных в Городскую больницу № 26. Они пострадали во время пожара в здании типографии на Ленинском проспекте, 139.  Напомним, что также во время этого ЧП погибли три человека. В момент пожара произошло обрушение перекрытий между 2 и 3 этажом на площади 60 кв. метров. Люди оказались под обломками.

Как сообщает аппарат врио губернатора Петербурга, после происшествия в газетном комплексе на Ленинском проспекте, 139 двух пострадавших отправили в СПб ГБУЗ «Городская больница № 26» для оказания первой помощи и последующего лечения.

Также сообщается, что еще одного потерпевшего госпитализировали в НИИ скорой помощи им. И.И. Джанелидзе с ушибом грудной клетки и переломом носа.

Врио губернатора города поручил председателю Комитета по социальной политике Александру Ржаненкову узнать о нуждах семей погибших и пострадавших.

Как ранее писала «Мойка78», Александр Беглов уточнил, что взрывчатых веществ в газетном комплексе на Ленинском не нашли. Недавно он принял доклады штаба по ликвидации возгорания.