Футболисты «Зенита» могут смело объединиться в сообщество алиментщиков. Недавно выяснилось, что их ряды пополнил бывший игрок «сине-бело-голубых» и тренер «Зенита»-2 Владислав Радимов.

Тренер «Зенита»-2 Владислав Радимов. Фото: instagram.com/radimov02/

Его экс-супруга певица Татьяна Буланова, песни которой вся страна знает наизусть, все-таки обратилась в суд, чтобы получить алименты на их 11-летнего сына. Хотя долгое время Буланова утверждала, что с Радимовым у нее прекрасные отношения. Некоторое время после развода они проживали в одной квартире.

Дело о взыскании алиментов возбудили 21 февраля по судебному приказу в судебном участке №11 Василеостровского района Санкт-Петербурга. Заявление появилось в базе данных Федеральной службы судебных приставов. Буланова отказалась комментировать эту ситуацию, бросив трубку.

Татьяна Буланова и Владислав Радимов. Фото: vk.com/Татьяна Буланова

Почему она раньше не обратилась в суд, чтобы взыскать полагающиеся ей по закону алименты на ребенка — Буланова объяснять не стала.

Напомним, что у заслуженной артистки РФ Татьяны Булановой есть двое сыновей, один из них совершеннолетний.

Личная жизнь главного тренера «Зенита»-2 Владислава Радимова была насыщенной. Известно, что 43-летний тренер состоял в трех браках, но не все из них были официальными. Первой супругой спортсмена стала Лариса Бушманова. Она родила от него дочь.

Позже у Радимова начался роман с телеведущей Юлией Изотовой, который продлился три года. Самая громкая и медийная любовная история началась у спортсмена в 2004 году, когда он познакомился с исполнительницей лирических песен Светланой Булановой. Супруги расстались в 2016 году, но утверждали, что дружат и после развода.

Справа певица Татьяна Буланова и её бывший муж Владислав Радимов. Фото: социальные сети

Ранее не менее громкий скандал взбудоражил поклонников «сине-бело-голубых». Александр Кержаков делил ребенка со своей не менее известной женой Миланой Тюльпановой. Ранее он рассказал «Мойке78», что ему пришлось пережить, когда супруга по решению суда забирала их ребенка, накинув на младенца лишь шубу.

Оказалось, что экс-зенитовец также должен выплатить миллионный долг по алиментам бывшей супруге Марии Головой. Информация о не выплаченных 13 миллионах рублей размещена в Банке данных исполнительных производств ФССП.

Еще один спортсмен из ФК «Зенит» Андрей Аршавин, у которого начался бракоразводный процесс с бывшей возлюбленной Алисой, стал выплачивать алименты только после ряда судебных разбирательств.

[quote_line]В 2014 году спортсмен и его гражданская жена заключили мировое соглашение. Напомним, что вместе они прожили 10 лет, хотя так и не узаконили отношения.