Поклонники Владислава Радимова и его коллеги продолжают обсуждать «выпад» экс-супруги футболиста Татьяны Булановой. На днях стало известно, что популярная российская певица отсудила у своего бывшего супруга и тренера «Зенита»-2 Владислава Радимова четверть дохода.

В Петербурге мировой суд обязал бывшего футболиста «Зенита» выплачивать Булановой алименты на содержание их несовершеннолетнего сына.

В то же время Татьяна неоднократно утверждала в интервью на телевидении, что с Радимовым они даже после развода, произошедшего в 2016 году, продолжают оставаться друзьями.

Татьяна Буланова и Владислав Радимов. Фото: vk.com/Татьяна Буланова

Советский футболист, полузащитник, нападающий, российский тренер и бывший игрок «Зенита» Алексей Стрепетов рассказал «Мойке78» о том, что Владислав всегда заботился о сыне, не жалея на него денег. При этом он уточнил, что давно знаком с этой звездной парой.

Стрепетов не исключает того, что со стороны Булановой обращение в суд стало «вызовом», но из-за чего это произошло, он не знает.

Тем временем «Мойка78» пытается выяснить сумму, которую известная певица могла отсудить у бывшего супруга-футболиста.

Справа певица Татьяна Буланова и её бывший муж Владислав Родимов. Фото: социальные сети

К примеру, на сайте одного из московских концертных агентств размещена информация о том, сколько стоит выступление звезды эстрады на частной вечеринке.

Заметим, что на сайте указаны ориентировочные гонорары известных людей. Уточняется, что выступление Татьяны Булановой начинается от 450 тысяч рублей с пометкой «вылетает из Питера (на выезде 7 чел., на сцене 5 чел.)».

Также Буланова продолжает выступать на сольных концертах. К примеру, цены на билеты в БКЗ «Октябрьский» варьируются от 800 до 2500 рублей.

Когда Буланова и Радимов были женаты, в одном из интервью футболист рассказывал, что у него не такая большая зарплата, как раньше. Жена получает больше.

Ранее «Мойка78» пыталась подсчитать зарплату Радимова. Более скромный доход, особенно по ощущениям экс-футболиста, совсем недавно получавшего весомые гонорары, может составлять не более $5 тысяч в месяц. Соответственно, для тренера ФНЛ эта сумма зачастую еще меньше.

Даже при потолке зарплаты в $5 тысяч в месяц, что по нынешнему курсу равнозначно 328,7 тыс. рублей, Буланова сможет ежемесячно претендовать на сумму в 82 тысяч 175 рублей, при условии того, что «бонусы», прописанные в контракте, не будут учитываться.

Если учесть, что одно лишь выступление Булановой начинается от 450 тысяч рублей, по данным московского концертного агентства, не беря во внимание концерты и телешоу, в которых участвует артистка, разница в доходах бывших возлюбленных огромная.

Либо тренер «Зенита»-2 зарабатывает значительно больше, чем можно предположить, либо по каким-то неизвестным причинам обеспеченная экс-супруга решила забрать у Радимова четверть его относительно скромного дохода, если проводить аналогию с заработком в «Зените».

Радимов явно был расстроен из-за того, что судебное разбирательство с алиментами просочилось в прессу.

«Да все знают, как я к сыну отношусь! Удивительная история, но да бог ей судья!»,
— заявил Радимов.