Футболист Александр Кержаков не хочет говорить о болезненной для него теме — разводе с супругой Миланой Тюльпановой, которая забрала их сына Артемия. Он решил прекратить судебные тяжбы «ради вот таких моментов». На фото в Instagram, где появился пост, Кержаков сфотографировал своего смеющегося сына. Споры с дочерью покойного сенатора Вадима Тюльпанова Кержаков считает бессмысленными. Инициатором расставания стал зенитовец.

Александр и Милана Кержаковы. Фото: соцсети

«Я согласиться с исковыми требованиями стороны Миланы. Хочется быть с Артемием как можно чаще и воспитывать его так, как это возможно в ситуации, когда родители не живут вместе»,
— рассказывает в инстаграме Кержаков.

Александр признался в том, что за 4 месяца своего сына он видел лишь шесть раз. Он утверждает, что после того, как Милана в сопровождении приставов забрала ребенка, Кержакову запрещают встречаться с ним под разными предлогами.

«Последний запрет был связан с тем, что я согласился на развод: не пытайтесь это понять — необъяснимо»,
— заявил экс-футболист «Зенита».

Напомним, что интересы Миланы в суде представляет адвокат Александр Добровинский, которой параллельно ведет бракоразводный процесс Аршавиных. В этом случае он снова на стороне женщины и матери — Алисы Казьминой.

Адвокат Алисы Аршавиной Александр Добровинский. Фото: Мойка78

Также Александр рассказал, что целый месяц ему запрещали приходить к сыну, потому что он позвонил по видеосвязи и дал поговорить Артемию с его бабушкой, дедушкой и братом.

Адвокаты Миланы дали понять, что только в конце судебного процесса встречи с сыном вновь возобновятся. Футболист считает, что бракоразводный процесс должен завершиться на следующем слушании, которое назначено на 23 апреля. Кержаков рассчитывает на то, что встречи с сыном станут чаще, чем один раз в месяц по 40 минут в закрытой комнате.

Петербургский футболист и дочь сенатора Вадима Тюльпанова неоднократно обменивались взаимными упреками, деля ребенка. О том, как Милана забрала Артемия, Кержаков рассказывал в интервью «Мойке78».

Милана рассказала, что ей удалось забрать ребенка. Фото: Instagram/milana_tulpanova

«Больше никаких комментариев на эту тему»,
— заявил в финале своего откровенного письма Александр Кержаков.

10 апреля у Артемия был день рождения. Александр поздравил сына, которому исполнилось два года. В браке с Миланой Кержаков он прожил три года. Об их расставании стало известно в мае 2018 года.

Скриншот со страницы Александра Кержакова в Instagram

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Не верится,что ещё недавно ты был такой крошечный и смотреть на тебя я могла только по фотографиям узи,гадая на кого же ты похож. Ну ты знаешь,на кого я хотела,чтобы ты был похож,конечно? Потом было трудно,сынок,а в какой-то момент нас и вовсе разлучили друг с другом. Но всё позади. Теперь каждое утро я знаю,что мне есть ради кого вставать с кровати. И я очень — очень хочу , чтобы ты был счастлив , любим , здоров и тебя большие жизненные трудности обходили стороной. А я всегда буду рядом и сделаю все,чтобы ты был счастлив , мой сынок ❤️ P.S. У нас сегодня большой праздник,так что следите за сторис?

Публикация от Кержакова Милана (@milana_tulpanova)

Напомним, что 10 декабря Петроградский районный суд обязал Милану и Александра Кержаковых пройти психологическую экспертизу с участием нарколога, но результаты обследования так и не были обнародованы.