Депутат Государственной думы Виталий Милонов, известный своими традиционалистскими взглядами, в разговоре с корреспондентом «Мойки78» прокомментировал открытие в Петербурге «легального борделя» московской сети Dolls Hotel.

Данная деятельность, по мнению депутата, быть законной не может по определению — в конце-концов речь идёт об обыкновенной антисанитарии. Где гарантия, что «секс-аппарат» подвергнут нормальной дезинфекции, или хотя бы просто качественно вымоют? Законодательно сдача в аренду секс-игрушек никак не регулируется.

Так что разобраться с тем, являются ли организаторы «кукольных отелей» бизнесменами — или обычными бандитами давно пора, считает депутат.

«Чтобы они, сидя на зоне, вспоминали о своём неудачном стартапе с большим сожалением…. Желательно с выбитыми зубами. Подобное изобрести может только тот, кто вообще не существует как целостный человек. Искренне желаю, чтобы посеяв это зло, они его пожали пышными колосьями»,
— прокомментировал петербургское ноу-хау депутат.

Так что в каких-либо возможных проблемах у заведения и его организаторов, по мнению Милонова, не нужно искать виноватых. Просто всё возвращается.

«У них земля будет гореть под ногами»,
— предрёк депутат.
«А мы, естественно, в этом поможем»,
— закончил мысль Милонов.

Напомним, ранее наш корреспондент побывал на пресс-завтраке, данном в честь открытия Dolls House в Петербурге и долго пытался понять, что это и зачем нужно.