Съемки фильма «Буду рядом» о певице Юлии Началовой остановлены. Премьера фильма была назначена на осень 2019 года, однако съемки пришлось прервать из-за разногласий с представительницей покойной артистки.

По словам продюсера байопика о Началовой Андрея Загорского, он был вынужден прервать работу, так как представительница певицы Анна Исаева якобы вмешивается в съемки фильма и настроила против проекта родителей Началовой, пишет «Мир новостей».

Сама Исаева утверждает, что продюсер фильма о Началовой не предоставил ей возможности ознакомиться со сценарием будущей картины, а при его написании не консультировался ни с кем из семьи певицы или ее ближайшего окружения. По ее словам, в таких условиях снять достаточно правдоподобную ленту очень сложно. Поэтому родители Началовой в итоге выступили против съемок.

Певица Юлия Началова. Фото: Instagram

Исаева отметила также, что продюсер картины «с утра до вечера торчит на могиле Юлии Началовой», что ее пугает.

Певица Юлия Началова. Фото: Instagram

Юлия Началова умерла 16 марта 2019 года в возрасте 38 лет. Она скончалась от заражения крови и сердечной недостаточности. У певицы осталась маленькая дочь.

Артистка Юлия Началова. Фото: Instagram

После смерти Началовой на ее могиле на Троекуровском кладбище в Москве стали собираться многочисленные поклонники артистки. Сообщалось, что о жизни певицы решили снять фильм, а российские туроператоры начали продавать паломнические туры к месту захоронения Началовой.