Ювелирная сеть Sunlight закрывает почти все свои магазины в России — в том числе более 20 салонов в Петербурге и более 60 в Москве, сообщается на сайте компании.

Всего в Северной столице 24 торговых точки ювелирной сети — все они, как ожидается, будут закрыты. В указанных магазинах объявлена ликвидация товарных остатков со скидками до 80 процентов.

Ситуацию с закрытием магазинов Sunlight активно обсуждают в соцсетях. Пользователи отмечают, что компания несколько лет подряд объявляет о закрытии своих салонов, после чего устраивает масштабную распродажу. Многие жалуются, что им слишком часто приходят СМС сообщения от ювелирной сети.

«Каждый день письма и звонки с информацией о ликвидации магазинов. Скажите пожалуйста, когда вы уже ликвидируетесь наконец, а?», — пишет одна из подписчиков в группе Sunlight в соцсети «ВКонтакте».

Фото: скриншот vk.com/sunlightbrilliant

Отметим, что в 2018 году Sunlight уже заявляла о масштабной ликвидации товара в связи с закрытием конкретных торговых точек, однако магазины по указанным адресам все же продолжили работу.

Фото: скриншот vk.com/sunlightbrilliant

Дозвониться в службу поддержки компании Sunlight для получения комментария о закрытии салонов не удалось — линия перегружена звонками. На запрос «Мойки78» по электронной почте в пресс-службе ювелирной сети пока не ответили.