Правоохранители Сосновоборгского района Ленобласти завершили расследование уголовного дела в отношении мужчины, который обвиняется в жестоком убийстве в «Шунгорово-1» .

Как сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Ленобласти, по версии следствия, вечером 10 июня трое мужчин в садоводстве «Шунгорово-1» (Ломоносовский район Ленобласти) распивали алкоголь. Во время застолья между двумя мужчинами разгорелся конфликт, в ходе которого 39-летний обвиняемый избил своего оппонента кулаками, а также нанес не менее 24 ударов топором по голове и не менее трех ударов ножом в область шеи.

Место преступления, СНТ «Шунгорово 1». Фото: yandex.ru

От полученных травм 50-летний мужчина скончался на месте происшествия. Чтобы скрыть следы преступления, обвиняемый и хозяин дачи вывезли тело погибшего в безлюдное место за территорию поселка и сбросил в придорожную канаву.

В отношении злоумышленника по факту убийства возбуждено уголовное дело. Как выяснилось, ранее он уже был неоднократно судим. Сейчас он находится под стражей.

Материалы уголовного дела направлены в суд для рассмотрения.

Напомним, ранее «Мойка78» писала об этом деле. Обвиняемый был задержан 13 июля. Погибший приехал в Ленобласть из Краснодарского края.