Полицейские Тюменской области выясняют подробности похищения грудного ребенка, совершенного подозреваемой — его няней.

Как сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Тюменской области, днем 24 сентября 23-летняя подозреваемая присматривала за малолетним ребенком по просьбе его родителей в доме по улице Северной города Заводоуковска. По версии следствия, девушка решила похитить малыша. Около 12 часов она собрала ребенка и пошла в лес, который расположен за домом. Находясь в лесу, около 13 часов она убила ребенка.

Девушка была задержана. По факту похищения возбуждено уголовное дело. За ходом расследования следит руководитель Следственного управления Следственного комитета России по Тюменской области Александр Кубляков.

Как отмечает «Газета.RU», найти подозреваемую удалось только через сутки: она сидела в 30 метрах от трассы «Тюмень — Омск», в руках держала пакет с обугленным телом младанца.

По данным источника 72.ru, девушка спланировала убийство грудничка, чтобы отомстить его старшему брату, с которым встречалась несколько лет. Жители городка также отмечают, что подозреваемая вела себя странно, отличалась агрессивностью, ранее уже была судима за побои.

Напомним, ранее «Мойка78» писала, что в США молодой отчим убил плюнувшего в него молоком младенца.