Российская актриса Наталья Бочкарева обратилась к хейтерам с просьбой прекратить оказывать давление на нее.

Об этом она написала в своем Instagram. По словам Бочкаревой, под последним постом она получила массу негативных комментариев, в том числе обзывательства. Она отметила, что ни от кого не прячется, но не может «дышать спокойно» из-за давления. Также актриса сказала, что не позволит называть себя «наркоманкой», и порекомендовала хейтерам «триста раз подумать», прежде чем что-то утверждать.

Бочкарева также отметила, что несмотря на то, что является публичным человеком, не обязана рассказывать о каждом своем шаге, но пообещала, что все узнают об итогах разбирательств.

Напомним, 28 сентября сотрудники ДПС остановили в центре Москвы автомобиль Cadillac под управлением Бочкаревой. По словам сотрудника ГИБДД, составлявшего рапорт, у артистки были выявлены признаки алкогольного опьянения, однако пройти экспертизу женщина отказалась. СМИ писали, что актрису якобы задержали с наркотиками.

Ранее «Мойка78» писала, что суд признал Бочкареву виновной в отказе пройти медицинское освидетельствование — артистку лишили права управлять автомобилем на 1 год и 8 месяцев.