Продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин решил вступиться за телеведущего Дмитрия Шепелева в конфликте с Лерой Кудрявцевой. Разин обещает рассказать всю правду о телеведущей.

Как сообщает StarHit, Разин считает, что Шепелеву стоит посочувствовать в связи со смертью его жены, певицы Жанны Фриске. Также продюсер пригрозил рассказать, какой образ жизни вела Кудрявцева до популярности, и каким образом попала в Москву. Также он считает, что если раскроет правду, «мало не покажется» и «ей вообще наступит конец». Поэтому, по мнению Разина, Кудрявцевой стоит оставить Шепелева в покое.

Ранее «Мойка78» писала, что о ссоре Шепелева и Кудрявцева стало известно в понедельник, 18 ноября. Поводом стала штука шоумена о том, что Лазарев жил с Кудрявцевой только для прикрытия своей ориентации. Телеведущая оскорбилась и ответила, что тоже может начать писать о нем, потому как молчала «только из-за Платона» (сын Шепелева и погибшей Жанны Фриске). После чего Шепелев записал видеообращение в Instagram, где отправил телеведущую «попить воды».