ДТП, кражи, трупы и пожары: «Мойка78» собрала самые запоминающиеся происшествия за сутки, 27 февраля, в Петербурге.

Пожары

Исходя из данных ГУ МЧС, в Северной столице случился всего один пожар. Огонь охватил двухкомнатную квартиру в Колпино, на тушение которой ушло около часа. Судя по информации ведомства, никто не пострадал. На место выезжали 17 спасателей и задействовали пять единиц техники.

Аварии

Серьезное ДТП накануне случилось на проспекте Культуры. Как писала «Мойка78», водитель, который спровоцировал аварию, не подавал признаков жизни. Пользователи Сети гадали, жив он, уснул или просто потерял сознание.

Кражи

Жертвами воришек стали автомобилисты и собственники квартир. Так, например, неизвестный домушник обнес квартиру на Ленинском проспекте. Своего имущества лишился инженер, который приехал в город на Неве из Алжира.

От рук мошенников пострадали и несколько пенсионерок. Одной из них преступник «навешал лапшу на уши», представившись внуком. У бабушки аферист попросил 200 тысяч на покупку машины, и наивная пожилая женщина перевела их ему.

Трупы

Не менее трех смертей произошло за минувшие сутки в Петербурге и области. Также полиции удалось задержать подозреваемого, причастного к убийству мужчины в Выборге. Как писала «Мойка78», труп вытащили прямо из проруби. На голове у погибшего был полиэтиленовый пакет, а к шее неизвестные привязали мешок с камнями.