Сын вывел полицию на отца-убийцу, скончался бомж Вася, насмерть переехали пешехода. Эти и другие происшествия четверга, 19 марта, в дайджесте «Мойки78».

Пожары

По версии ГУ МЧС, вчера в городе на Неве произошел всего один пожар. Как писала «Мойка78», инцидент произошел на Киевской улице, неподалеку от станции метро «Фрунзенская».

Во дворе жилого комплекса взорвалась легковушка. Когда на место ЧП прибыли спасатели, полыхали уже три машины.

Аварии

Не обошлось в Петербурге и без дорожных происшествий. В Калининском районе, например, автоледи сбила велосипедиста. Пострадавший, что характерно, ехал по правилам.

Тем временем на Парашютной улице произошло серьезное ДТП с грузовиком. А на пересечении проспектов Наставников и Ударников пешеход погиб под колесами иномарки. Подробности — в нашей заметке.

Кражи

Закрывая транспортный вопрос, отметим, что по меньшей мере десять человек лишились своих машин стараниями угонщиков. Кроме того, случались кражи с грабежами.

В области, к примеру, неизвестный разбил окно на первом этаже жилого дома и залез в квартиру к пенсионерке. Угрожая, злодей отобрал у пожилой женщины 2,5 тыс. рублей и драгоценности, после чего скрылся.

Трупы

Не менее девяти мертвых тел нашли в городе и окрестностях за прошедшие сутки. В Подпорожье, в частности, молодой человек нашел в квартире своего отца труп девушки 1996 года рождения со следами избиения. По подозрению в убийстве задержали отца молодого человека.

Кроме того, в Петербурге за сутки нашли двух покойников-бомжей. Один, чья личность не установлена, лежал на бульваре Новаторов. Второй, которого звали Вася, обнаружен на улице Костюшко.