Российский певец Лев Лещенко попал в больницу после гастролей в США. Артиста вместе с супругой Ириной обследуют на коронавирус.

Как сообщил во вторник, 24 марта, концертный директор артиста Олег Дмитриев, Лещенко вернулся с гастролей в Канаде и США 12 марта и все это время находился дома на режиме самоизоляции. Однако накануне певец плохо себя почувствовал и вместе с супругой лег на добровольное обследование в московскую больницу в Коммунарке, пишет ТАСС.

Лещенко приехал в больницу сам, так как не смог вызвать врача на дом. Сначала артист заехал в две клиники, где ему сказали, что поставить диагноз смогут только в Коммунарке, отметил Дмитриев.

Инфографика «Мойки78»

Как сообщалось ранее, пациентка, умершая в инфекционной больнице в Коммунарке, скончалась от онкологического заболевания, а не от COVID-19. Результат прижизненного анализа на коронавирус у пожилой женщины был отрицательным.

Ранее «Мойка78» писала, что за сутки на территории РФ зафиксировали 57 новых случаев коронавируса в 14 регионах. Общее число заразившихся — 495 человек. Пять из них — в Петербурге.