В августе на территории нового уличного пространства Kino Corner киностудии «Ленфильм» пройдет граффити-фестиваль. Активное участие в нем примет известная в Петербурге команда художников HoodGraff, которым принадлежат стрит-арты с Сергеем Бодровым, Павлом Дуровым, Юрием Шевченко, героями «Крутого пике» и многими другими известными личностями и персонажами.

Как сообщил в эфире телеканала «Санкт-Петербург» куратор проекта Kino Corner киностудии «Ленфильм» Никита Рогов, фестиваль состоится 8 и 9 августа.

«У нас большой упор идет на молодежную аудиторию, поэтому четыре фасада зданий приобретут новые очертания, это будет новый взгляд на старые стены. В проекте задействованы ребята из HoodGraff. Концепция — знаменитые кинолетны, которые снимал «Ленфильм»,
— говорит Рогов.

Как сообщалось ранее, киностудия «Ленфильм» откроет для горожан постоянное уличное пространство Kino Corner от Каменноостровского проспекта до Кронверкской улицы. Там появятся декорации «золотой» киноколлекции, на фоне которых можно будет сфотографироваться.