Если человек заразился коронавирусом Covid-19, то ему желательно пить витамины Д и группы В. А в случае, когда упадок сил сохраняется и после излечения, эти добавки желательно принимать и дальше. Как пишет «Российская газета», об этом рассказала кандидат медицинских наук, кардиолог Татьяна Рыбка.

Она посоветовала при малейших подозрениях на простуду обращаться к врачам. А при лечении строго следовать советам медиков. Излечившимся пациентам Татьяна Рыбка рекомендует соблюдать режим и больше гулять.

Кардиолог заверила, что методики лечения коронавируса уже выработаны. Чаще всего инфицированным лучше находиться дома на самоизоляции и лечиться так, как говорят врачи.

Ранее «Мойка78» сообщала, что инфицированные люди не должны общаться с детьми, беременными женщинами и пожилыми. Медики советуют не заниматься самолечением, а находясь дома, соблюдать гигиенические и санитарные правила: проветривание, отдельная посуда, изоляция, симптоматическая терапия (если будет очень плохо), побольше воды, калорийное питание, прием витаминов.