Ваш браузер использует блокировщик рекламы

Он мешает корректной работе сайта.
Отключите блокировщик или добавьте moika78.ru в белый список, чтобы закрыть это сообщение

У Троицкого моста девушка упала в Неву, а вылавливали двоих

У Троицкого моста девушка упала в Неву, а вылавливали двоих
Из Невы вылавливали девушку и парня. Фото: Группа "ДТП и ЧП Петербурга"/ВК

В центре северной столицы юная петербурженка 12 августа вечером упала в бурные воды Невы. На помощь ей поспешил молодой человек, прогуливавшийся неподалеку со своей спутницей. В результате спасать пришлось обоих.

Как сообщили очевидцы происшествия на странице группы «ДТП и ЧП Петербурга» в соцсети «ВКонтакте», трагедия развернулась примерно в 22:00 у Троицкого моста. Когда девушку выловили, вид у нее был крайне опечаленный. Свидетели происшествия пояснили, что ей примерно 17 лет. К месту были вызваны экстренные службы, которые отреагировали моментально: и скорая, и спасатели успели вовремя.

Спасавшие девушку люди. Фото: Группа «ДТП и ЧП Петербурга»/ВК

Как ранее сообщала «Мойка78», за первую половину лета в водоемах Петербурге и Ленобласти утонули около 40 человек, включая детей. Число жертв на воде выросло по сравнению с 2019 годом. Точные цифры будут известны по окончании сезона. Среди основных причин трагедии эксперты называют употребление алкоголя и оставление детей без присмотра. Кроме того, купание может быть опасно для людей с проблемами сердца.

Комментарии Развернуть

avatar
  Подписка  
Оповестить о


 

Новости партнеров