Российский артист и болельщик петербургского футбольного клуба «Зенит» Михаил Боярский сказал, что скандал вокруг Дзюбы не является поводом для того, чтобы лишать его повязки капитана.

Как информирует»Спорт-Экспресс», по мнению знаменитого болельщика сине-бело-голубых, интимное видео Артёма Дзюбы не должно влиять на жизнь клуба.

«Дзюба должен выйти в роли капитана на матч с «Ахматом». Оснований не возвращать повязку попросту нет. Как и аргументов для спора в этом вопросе. Как Дзюбе вернуть доверие? Ему вообще ничего не нужно делать, пусть продолжает стабильно играть и забивать голы»,
— прокомментировал Боярский.

Напомним, что нападающий и капитан петербургского «Зенита» и сборной России Артем Дзюба попал в неприятную историю — неизвестные опубликовали в Сети видеозапись, на которой очень похожий на футболиста человек занимается самоудовлетворением.

Ранее Мойка 78 сообщала, что Боярский прокомментировал ситуацию с Дзюбой. По словам народного артиста России, болельщика петербургского клуба «Зенит» Михаила Боярского, футболиста следует защищать.