Очередные «катастрофические» последствия человечеству предрекали астрологи на день пяти двоек — 22.12.2020. О нумерологическом величии даты говорила и известная болгарская провидица Ванга. Мойка78 рассказывает, какими событиями ознаменовался вторник.

Вангелия Пандева Гуштерова, более известная как баба Ванга, на 22 декабря 2020 года предсказывала «нечто страшное», но без конкретики. Мол, произойдёт событие, от которого пострадает всё человечество.

Известный астролог и прорицатель Павсекакий (Виктор) Богданов также советовал читателям Мойки78 в этот день остаться дома и не рисковать лишний раз здоровьем.

Алексей Навальный выведал тайны своего отравления у предполагаемого исполнителя. Фото: Мойка78

Однако по-своему зловещим 22 декабря 2020 года действительно получилось. Сначала в Сети запустили продажу нижнего белья российского оппозиционера Алексея Навального. Всё бы ничего, вот только трусы, если верить расследованиям политика, пропитаны смертельным ядом, а по заверениям продавцов, вообще изготовлены под контролем ФСБ. Довольно опасно и катастрофическими последствиями человечеству бесспорно грозит.

Рост тарифов для петербуржцев в 2021 году будет минимальным.

Новости о подорожании ЖКХ назвали дьявольскими. Фото: Baltphoto / Ольга Андросова

Тарифы на коммунальные услуги снова подскочили. Для Петербурга — на 3,3%. В Смольном объяснили: выхода нет, живём в условиях постоянного роста цен. Дорожают материалы и исходное сырье. Ещё и зарплаты людям, которые оказывают услуги, надо платить. В итоге конечные тарифы — отражение расходов, которые несут энергоснабжающие организации. Конечно, петербуржцев такими объяснениями не успокоить, происки Смольного назвали по-настоящему дьявольскими, ещё и накануне Нового года.

И только котикам повезло 

В Петербурге с приходом на пост ответственного за дела животных вице-губернатора-мужчины стали беречь кошачьи яички. На это указывает уменьшение суммы, направленной на кастрацию бедолаг.

В начале 2020 года управление ветеринарии выделило 1,6 млн рублей на кастрацию бездомных котиков. Тогда ведомство находилось в зоне ответственности вице-губернатора Анны Митяниной. Позднее её сменил Олег Эргашев. По любопытному стечению обстоятельств снижение затрат на стерилизацию произошло, когда у руля встал вице-губернатор мужского пола.

Однако для зоозащитников новость вряд ли можно назвать позитивной. Сокращение средств на стерилизацию значит увеличение количества бездомных животных на улицах.