В отеле в центре Петербурга нашли тело женщины с полиэтиленовым пакетом на голове. У погибшей остался сын-школьник.

В Адмиралтейском районе 13 января в отеле на Подольской улице обнаружен труп женщины, об этом Мойке78 сообщает источник в правоохранительных органах.

Сотрудники полиции прибыли на место происшествия, где обнаружили в ванне тело с полиэтиленовым пакетом на голове, обмотанным скотчем вокруг шеи, левая рука была пристегнута наручниками к брюкам. 

Отмечается, что дверь в номер была заперта изнутри. Следов борьбы также не обнаружено. По предварительной информации, погибшая могла страдать депрессией.

Умершей оказалась местная жительница, которой в Рождество исполнилось 53 года. У нее остался маленький сын. Судя по социальным сетям, женщина интересовалась хиромантией и смотрела лекции о трансформации судьбы. 

Полицейские проводят проверку и устанавливают все обстоятельства произошедшего. Труп направлен в морг для установления причины смерти.

Ранее Мойка78 писала о том, что в Сланцевском районе Ленобласти полицейские устанавливают все обстоятельства жестокого убийства. Петербуржец был зарублен топором в отечественном внедорожнике.