Следователи пытаются выявить иные эпизоды преступной деятельности двух извращенцев, которые демонстрировали гениталии школьницам. Помочь с этим просят петербуржцев.

Следственный комитет продолжает расследование уголовного дела с двумя фигурантами, обвиняемыми в совершении преступлений сексуального характера в отношении малолетних девочек, об этом сообщает ГСУ СК России по Петербургу и Ленобласти.

По данным источника, 28-летний Андрей Г. 1 и 9 октября 2020 года заходил за семилетними девочками в парадные домов на Взлетной и Штурманской улицах, а затем демонстрировал шокированным детям свой половой орган.

Второй обвиняемый в сексуальных преступлениях над школьницами. Фото: ГСУ СК России по Петербургу и Ленобласти

Второй обвиняемый, 24-летний мужчина, пошел дальше. 27 октября 2020 года он проследовал за восьмилетним ребенком в парадную на Типанова и принялся мастурбировать на глазах у школьницы.

По данным фактам были возбуждены уголовные дела по части 4 статьи 132 УК РФ (иные действия сексуального характера). Оба извращенца на данный момент находятся под стражей.

Инфографика Мойки78

Следователи просят внимательно посмотреть на фотографии злоумышленников и в случае имеющейся информации о совершении ими аналогичных преступлений сообщить об этом по телефонам: 8-921-383-87-60, 571-00-40, 8-950-012-12-51, 560-66-71 или 02.

Ранее Мойка78 писала о том, что один из группы петербургских педофилов ушел из жизни в «Крестах», не дожидаясь приговора. Он и еще трое мужчин занимались развращением несовершеннолетних мальчиков на протяжении нескольких лет.