В преддверии весны в петербургском метро активизировались онанисты. Как показывает практика прошлых лет, весной подобных инцидентов может стать больше.

О рукоблудах в метрополитене уже давно не было слышно, однако вчера, 4 февраля, в полицию обратилась первокурсница 2002 года рождения с заявлением, что мужчина, глядя на нее, мастурбировал в вагоне поезда, следовавшего от станции метро «Сенная площадь» до «Проспекта Просвещения». Когда на место происшествия прибыли полицейские, злоумышленник уже успел скрыться.

К слову, обычно любители показать свое достоинство обществу обитают как раз на станциях вблизи университетов. Реакция шокированных студенток особо мила их сердцу. В 2018 году рост активности эксгибиционистов в подземке был особо высок. Сначала извращенцы пугали гениталиями пассажиров на красной ветке, а после перебрались на синюю.

В 2018 году рост активности эксгибиционистов в подземке был особо высок. Фото: Baltphoto / Елена Яковлева

Однако последнее время метрополитен очистился от извращенцев, зато их стали чаще замечать в такси. Самый громкий случай, потрясший общественность, произошел 11 января. 23-летней петербурженке Марии не посчастливилось оказаться в автомобиле наедине с таксистом-онанистом.

Мужчина из ближнего зарубежья включил порнофильм и попытался расспросить девушку о деталях ее интимной жизни. После он остановился на трассе между Пулково и Петербургом и стал мастурбировать на глазах испуганной пассажирки. К большому счастью, девушку извращенец не тронул и в физической сохранности довез до аэропорта.

Подобное происходит не впервые. Кроме того, на слуху пугающие происшествия, когда таксисты насилуют беззащитных пассажирок. После скандала вокруг ситуации с Марией агрегаторы пообещали пересмотреть правила приема на работу водителей.

Ранее Мойка78 писала о том, что «Ситимобил» пообещал создать службу психологической помощи после истории с таксистом-онанистом.