У петербуржца, решившего продать свою дорогостоящую иномарку, машину угнали потенциальные покупатели. Делом занимается полиция.

В Приморском районе 24 февраля в полицию обратился риэлтор с просьбой разыскать угонщиков его автомобиля, об этом Мойке78 сообщает источник в правоохранительных органах.

По словам мужчины, вечером он приехал на парковку магазина «Лента» по улице Савушкина для продажи своего автомобиля марки Lexus ES200, 2018 года выпуска. Примерная стоимость машины составляет около 3 млн рублей. Покупателем выступил мужчина кавказской внешности, однако прибыл на место встречи он не один, а в компании двух друзей.

Оказавшись в автомобиле злоумышленник дал по газам и скрылся в неизвестном направлении, следом на Mercedes уехали его сопровождающие. Как выяснили сотрудники полиции, последний автомобиль оказался зарегистрирован на жителя Воркуты.

Приметы неизвестных: мужчины кавказской внешности, на вид около 35 лет, одеты в спортивные костюмы темного цвета, на лице бороды. План «перехват» не дал результата. Злоумышленников по-прежнему разыскивают. На данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее Мойка78 писала о том, что в Красносельском районе Петербурга полицейские разыскивают автомобиль сотрудницы казначейства. Кроссовер за 1,8 млн похитили в поселке Торики.