Партия «Новые люди» в рамках федерального форума собрала глав предвыборных штабов и представителей партий. Мероприятие проводили под Санкт-Петербургом. О «науке побеждать» рассказали сторонникам и активистам партии.

В рамках форума были сформированы и подготовлены политические команды, которые будут помогать кандидатам одержать победу на выборах в Госдуму и в парламенты регионов осенью 2021 года. Как пояснили в пресс-службе «Новых людей», подобные мероприятия прошли в Москве и Подмосковье, Воронеже, Уфе, Нижнем Новгороде, Таганроге, Калуге, Иркутске, Хабаровске, Вологде.

На форуме собравшиеся обменивались опытом и составляли дорожную карту, которая поможет прийти к победе на предстоящих выборах. Фото: партия «Новые люди»

Как отметил председатель партии Алексей Нечаев, отличительная особенность «Новых людей» — эта организация строится «снизу вверх».

«Мы собрали команду профессионалов, которые прекрасно понимают, что нужно людям в каждом конкретном регионе. Наши комитеты подготовили десятки инициатив, которые касаются самых разных отраслей: от образования и здравоохранения до ЖКХ и экологии. И в этом еще одно наше принципиальное отличие — мы идем на выборы с умными решениями, а не популистскими лозунгами»,

— подчеркнул Нечаев.

В рамках форума «Новых людей» прошли также мастер-классы: активистов учили работе с избирателями, публичным выступлениям и базовым правилам общения с журналистами. Кроме того, собравшиеся обменивались опытом и разрабатывали подробную дорожную карту, которая позволит одержать победу. Об этом рассказала руководитель регионального отделения партии Ксения Горячева.

«Второе — это взаимодействие. Ведь работа в команде — ключевой навык для «Новых людей». Каждый находится на своей территории, в своем населенном пункте. А здесь мы увидели друг друга, обменялись опытом, инсайтами. И что всегда отличает мероприятие, проводимые в Санкт-Петербурге, это большая душевность, открытость и эмоции. Такой очень человеческий формат мероприятий. Ведь форум тоже про людей! И, как мы не перестаем повторять, люди важнее!»
— заявила Горячева.

На форуме собравшиеся обменивались опытом и составляли дорожную карту, которая поможет прийти к победе на предстоящих выборах. Фото: партия «Новые люди»

Напомним, партия «Новые люди» была образована 1 марта 2020 года. В прошлом году ее члены, выдвинувшие свои кандидатуры на посты парламентариев, одержали успехи в ряде регионов: так, в Калужской, Рязанской и Новосибирской областях «Новые люди» набрали около 8% голосов, а в городе Томске — более 15% голосов избирателей.