Популярный российский певец и музыкант Иван Дорн создал новую аранжировку для знаменитых «Водных Лыж» венгерского композитора Тамаша Деака из заставки «Ну, погоди!». Об этом сообщает пресс-служба Союзмультфильм.

Авторская версия мелодии будет открывать каждую новую серию перезапуска легендарного мультфильма о погоне Волка за Зайцем, которую готовит «Союзмультфильм». Премьера новых серий состоится уже в этом году.

Кроме музыкального оформления заставки к «Ну, погоди!», авторы Музыкального издательства Masterskaya Ивана Дорна пишут и другие композиции для проекта.

Из всех популярных исполнителей именно стиль Ивана Дорна – мелодичный, экспериментальный и в то же время с хорошей долей иронии больше всего подошёл для нашего нового сериала,
– отметила генеральный продюсер киностудии «Союзмультфильм» Юлия Осетинская.

Иван Дорн рассказал, что при работе над аранжировкой стремился сохранить аутентичность и атмосферу композиции, при этом придать новое звучание.

В работе над музыкой мне очень помогала сама анимация – она задавала такую приподнятую, понятную и ясную атмосферу, что и искать мотивы долго не приходилось!
– поделился Иван. 

Работу над перезапуском мультсериала «Ну, погоди!» киностудия начала в 2020 году. Проект будет выполнен в технике 3D, но не станет прямым продолжением классического мультфильма. Мультик покажет зрителю новые приключения известных с детства героев. Зайца и Волка озвучивают популярные шоумены Гарик Харламов и Дмитрий Хрусталев.

Ранее Мрйка78 писала о том, что Волк из мультфильма «Ну, погоди!» может полностью отказаться от вредных привычек и бросить курить.