Дочь певца Трофима вышла в финал восьмого сезона шоу «Голос. Дети». Финалист команды Егора Крида был определён в пятницу, 16 апреля, на Первом канале.

Этапы музыкального шоу «Поединки» и «Песня на вылет» преодолели Анна Волкова и Елизавета Трофимова. Именно дочка звезды российского шансона Сергея Трофимова вышла в финал проекта, исполнив песню Стиви Уандера Overjoyed. В финале Лиза пообещала выложиться «на все сто».

По словам девочки, музыка знаменитого папы ей не близка. Заниматься написанием песен Лиза Трофимова предпочитает вместе с братом, с которым мечтает выпустить альбом.

У папы есть классные песни, которые я даже слушаю. Когда плохое настроение, включаю его лирические композиции. Но я этим не интересуюсь — немножко не мой стиль,
— рассказала Елизавета в интервью на YouTube-канале «Голос Дети».

После того, как ведущий шоу Дмитрий Нагиев рассказал об отце Лизы, на девочку обрушился шквал негатива. Многие зрители сочли попадание дочери Трофима в проект несправедливым, называя Лизу «блатной» участницей. Однако есть и те, кто поддерживает юную певицу.

Ранее Мойка78 писала о том, что певица Светлана Лобода рассказала, что её старшая дочь Ева хотела поучаствовать в шоу «Голос.Дети», но она была против.