В Лужском районе Ленобласти под утро спасатели выезжали на ликвидацию последствий ДТП. Специалисты помогли достать пострадавших из разбитой машины.

Как сообщает ГУ МЧС России по Ленобласти, информация об аварии на трассе Р-23 «Псков» поступила на пульт дежурного в среду, 5 мая, в 5:37. В ДТП пострадали люди.

На место происшествия оперативно выехала дежурная смена 135 пожарно-спасательной части противопожарной службы Ленинградской области: четыре человека и одна спецмашина.

Спасатели занялись ликвидацией последствий ДТП, убрали пятна масла, вытекшего из разбитой техники. Кроме того, пострадавших в ДТП достали из искореженных автомобилей с помощью специального оборудования.

Напомним, ранее Мойка78 писала, что в результате ДТП на одной из областных дорог в машине застрял человек. Авария произошла в ночь на 7 февраля в деревне Ям-Ижора в Тосненском районе Ленобласти. Пострадавший не смог самостоятельно выбраться из машины. На помощь ему были высланы шесть спасателей и одна единица спецтехники.