Ваш браузер использует блокировщик рекламы

Он мешает корректной работе сайта.
Отключите блокировщик или добавьте moika78.ru в белый список, чтобы закрыть это сообщение

Уборочная техника в Петербурге чистит улицы после празднования Дня Победы

Уборочная техника в Петербурге чистит улицы после празднования Дня Победы
Уборочная техника утром в понедельник, 10 мая. Фото: скриншот / интерактивная карта Комитета по благоустройству
0

Утром в понедельник, 10 мая, в разные районы Петербурга выехала уборочная техника. После празднования Дня Победы улицы города моют, подметают, убирают мусор.

По данным интерактивной карты Комитета по благоустройству, 10 мая в городе работает подметально-уборочное, поливомоечное, щеточное, вакуумное и комбинированное оборудование, а также мусоровозы.

По данным на 5:00, большие скопления уборочной техники наблюдаются в Центральном и Адмиралтейском районах. Также множество единиц замечены на Петроградке и Васильевском острове. 

На севере убираются в районе Мурино, Старой деревни и Парнаса,  на юге — в окрестностях Невского и Крансосельского районов. Уборочной техники при этом не заметно на Комендантском проспекте, в Кудрово, в Купчино, на Рыбацком и в Обухово.

Как сообщала ранее Мойка78,  в Петербурге на Дворцовой площади прошел парад в честь 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Однако свои коррективы внес COVID-19: на парад пускали только тех, кто представил отрицательный тест на коронавирус. В общей сложности в параде приняли участие около 4,9 тысячи военных и 124 единицы военной техники Западного военного округа. А вечером у стен Петропавловской крепости в честь Дня Победы прогремел торжественный салют. О том, как это было, можно увидеть в фоторепортаже Мойки78.

Комментарии Развернуть
avatar
  Подписка  
Оповестить о


 

Новости партнеров