Телеведущая Ольга Бузова рассказала, что повысила планку для ухажеров, певец Влад Соколовский вернулся в Москву из Израиля и ушел в спячку, а актриса Анастасия Макеева чуть не разбилась на самолете. Знаменитости даже на выходных не забывают выкладывать посты в социальные сети.

Возвращение блудного сына из Израиля

Влад Соколовский несколько дней подряд ныл в Инстаграме, что не может вернуться домой. Артист удивлялся, что авиарейсы все время переносят либо отменяют. Действительно, и почему нельзя взять и улететь в Москву, когда в воздух то и дело запускают ракеты.

«Я дома! Спал сегодня как младенец. У меня пока что день сурка: сплю, просыпаюсь, ем, снова сплю. Восстанавливаем нервную систему. Дайте мне буквально денек-два, я сейчас приду в себя и буду делать что-то классное»,
– поделился Соколовский.
Соколовский

Влад Соколовский. Фото: Скриншот историй в instagram.com/vs20

Бузова показала на наглядном примере, как за ней надо ухаживать

Телеведущая призналась, что каждый день отвозить девушку в настоящий дворец, заваливать пол лепестками роз и поджигать сотни свечей не надо. Все должно быть в меру, так как если не соблюдать баланс, такие роскошные романтические вечера превратятся в обыденность. Да и даже денег Бузовой не хватит, чтобы каждый день так развлекаться.

«Кино дома с вкусняшками – это тоже круто. Но! Каждая женщина в этой Вселенной должна понимать и осознавать, что она – самое лучшее, что у неё есть! Она и ее время. И пусть я буду для кого-то не права, но для меня с недавнего времени «либо всё, либо ничего»,
– призналась Ольга Бузова.
Бузова

Ольга Бузова на романтическом вечере. Фото: Скриншо поста instagram.com/buzova86

Пока Макеева прощалась с жизнью в самолете, Мальков смеялся над ней

Актриса Анастасия Макеева рассказала, что полетела с будущим мужем Романом Мальковым в Симферополь, чтобы сделать красивые свадебные снимки. Но полет совпал с грозой, поэтому самолет кружил дольше положенного в небе, так как не мог приземлиться в аэропорту.

«Я испугалась до смерти. Была гроза сумасшедшая, у нас не сажали самолет, мы летели, все сверкало, я лежала тряслась»,
– рассказала о переживаниях актриса.

Мальков же в это время шутил и целовал актрису, пытаясь ее приободрить. Но Макеева все же осталось недовольна и пару раз даже слегка ударила жениха. Вот так вот звезды развлекаются в выходные.

Макеева Мальков

Актриса Анастасия Макеева и ее жених Роман Мальков. Фото: Скриншот поста instagram.com/makeeva_travel/

Ранее «Мойка78» сообщала, что Ксения Бородина отмалчивается, пока ее муж гуляет возле ЗАГСа: звездные супруги подогревают слухи о разводе.