17 Май 2025, Сб

Дата:

Поделиться:

В пятом павильоне «Ленэкспо» уже чинят сломанный КТ

Пациенты пятого павильона госпиталя в «Ленэкспо» в соцсетях пожаловались на сломанный аппарат компьютерной томографии легких. Мойке78 сообщили, что поломкой уже занимается инженер, а на диагностику больных водят в седьмой павильон.

 

Максимальный репост! В «Ленэкспо» лежит более 300 человек с ковидом, а КТ сломан!!! С 30 мая никому не могут сделать самое важное исследование, врачи разводят руками…
— подписал пост в Instagram пациент «Ленэкспо» Александр Михайловский.

В госпитале для ветеранов войн, который управляет «Ленэкспо», корреспонденту Мойки78 рассказали, что в пятом павильоне со среднетяжелыми больными ремонтом аппарата КТ уже занимается инженер — ждали японских комплектующих. Пациентов же все это время водили в другой павильон.

 

Пятый павильон — 255 коек из 295 занято, 5 человек в реанимации. В седьмом павильоне занято 69 коек из 300. Пациенты не тяжелые, легкое течение заболевания,
— сообщили Мойке78 в госпитале.

 

Также в медучреждении отметили, что КТ легких — это не единственный метод диагностики. Более того, проводится он строго по назначению врача.

В пятом павильоне «Ленэкспо» уже чинят сломанный КТ
В «Ленэкспо» принимают коронавирусных больных. Фото: Мойка78 / Валентин Егоршин

Ранее Мойка78 писала о том, что на время ПМЭФ в Петербурге создали резерв коек в стационарах.

Подпишитесь на наш официальный Telegram-канал «МОЙКА78 Новости СПб». Мы покажем и расскажем Вам, как и чем живёт Петербург. Будет интересно!
ДзенЧитайте наши материалы в Дзене

Поделиться:

«Газпром нефть» оказалась на второй строчке в списке крупнейших нефтегазовых предприятий по частоте цитирований в средствах массовой информации и показателю медиавидимости за первые три месяца 2025 года. Данными исследования поделилось агентство СКАН-Интерфакс.

В преддверии 80-летнего юбилея Победы подстанция 110 кВ, которая обеспечивает электроснабжение Адмиралтейского района, при участии губернатора города Александра Беглова переименована в честь Никодима Туманова, инженера компании и автора электропередачи «Кабель жизни», проложенной в 1942 году по дну Ладожского озера от Волховской ГЭС в блокадный Ленинград. Завершить уникальный проект удалось за рекордные 48 дней.

Новости дня

По теме

Подпишись на соцсети:

Сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.