В Курортном районе Петербурга полицейские устанавливают все обстоятельства гибели уроженки Ставрополья. Ее труп был найден в квартире после пожара, завернутый в ковер.

Как стало известно Мойке78, в понедельник, 14 июня, в 1:16 в экстренные службы поступило сообщение от очевидца о пожаре в Зеленогорске, в поселке Решетниково, дом №2.

На место ЧП оперативно выехали спасатели. По данным ГУ МЧС России по Петербургу, на пожаре работали 10 спасателей и две пожарные машины. С огнем пожарные справились за полчаса. В однокомнатной квартире выгорела обстановка в комнате на площади 3 квадратных метра. После того, как пожар был ликвидирован, у обгоревшей кровати спасатели нашли труп женщины.

Приехавшие на вызов правоохранители обнаружили тело неизвестной, завернутое в ковер, лежащее лицом вниз. Также были обнаружены документы, принадлежащие 35-летней жительнице Кисловодска, зарегистрированной в этой квартире.

Тело погибшей было направлено в морг для установления причин смерти.

Напомним, ранее Мойка78 писала, что после пожар, произошедшего 11 июня в коммуналке в доме №11, корпус 1, по улице Большая Зеленина, нашли труп неизвестной женщины. Из квартиры во время тушения было эвакуировано семь человек, всего из дома пожарные вывели на улицу 27 жильцов.