Бывшая участница музыкальной группы Serebro Полина Фаворская любит шокировать поклонников своей открытостью и нескромностью. Привыкнуть к этому фанаты до сих пор не могут, потому и требуют объяснения. Так что же заставляет звезду показывать миру не только длинные ноги?

В Instagram-аккаунте певица делится всем, что думает и ощущает в данный момент: это могут быть новые стихотворения, забавные кадры с любимым псом или же фотографии без одежды на теле. Одни подписчики восторгаются открытостью артистки, другие негативно выказываются по поводу такого контента.

Но Фаворская особого внимания на последних не обращает, никто насильно не заставляет людей следить за страницей певицы. Раз не отписываются, значит чем-то певица притягивает даже хейтеров.

Фаворская

Экс-участница группы Serebro Полина Фаворская. Фото: скриншот Instagram / @favlav

Однако даже самых преданных фанатов волнует один вопрос: почему Фаворская выставляет напоказ то, что, по мнению многих, должен видеть исключительно ее муж?

Потому что люблю свое тело. Не стесняюсь его. И хочу оставить на память как можно больше фотографий, пока оно не скукожится. Хотя и тогда оно будет прекрасно, и я не прекращу себя фотографировать,
– заявила экс-вокалистка группы Serebro.

Однако и чувство меры Полине знакомо. Звезда советует поклонникам: даже если есть молодой человек, продолжать принимать внимание со стороны мужчин – это нормально, если не переходить границы.

Фаворская

Полина Фаворская о внимании мужчин. Фото: скриншот Instagram / @favlav

При этом певице не совсем уж и плевать на мнение хейтеров. По ее словам, все зависит от ситуации. В самом моменте Фаворская принимает решение, не обращая внимания на мнение окружающих. Но после того, как дело сделано, артистка «начинает рефлексировать». И даже если в итоге девушка расстается с парнем, она все равно быстро находит силы на новые отношения.

Просто во мне очень много любви,
– заключила Фаворская.

Ранее Мойка78 сообщала, что Влад Топалов решил довести жену Регину Тодоренко до экстаза, но таксист в Нью-Йорке испортил всю «малину».