В Петербурге с 24 по 26 июля введут новые ограничения движения транспортных средств.

В период с 24 июля по 15 сентября будут постепенно ограничивать и закрывать движение по Пискаревскому проспекту из-за ремонта асфальта. Работы затронут участок от Свердловской набережной до Пискарёвского путепровода. Об этом сообщает пресс-служба Государственной административно-технической инспекции.

Также с 24 июля по 2 октября по причине ремонта дороги для автомобилистов ограничат и закроют движение транспорта по улице Куйбышева от Кронверкского проспекта до Петроградской набережной.

В эту субботу стартует ремонт дороги на Васильевском острове. Работы пройдут на 4-й и 5-й линиях и закончатся 9 сентября. Улицу отремонтируют целиком — от Университетской набережной до набережной Смоленки. Ремонт также станет причиной ограничения и закрытия движения.

С 24 июля по 15 августа будет ограничен проезд по Тихорецкому проспекту. Работы дорожники проведут на участке от Светлановского проспекта до улицы Гидротехников.

На целый год, с 25 июля 2021 года по 24 июля 2022 года, ремонт стенки набережной ограничит движение транспорта по набережной реки Мойки. Ограничения будут введены на участке от Круглого переулка до Мошкова переулка.

А с 26 июля по 5 сентября введут ограничения транспортного движения по нечетной стороне Большой Морской улицы от набережной Крюкова канала до Исаакиевской площади и по набережной реки Мойки от Почтамтского моста до Фонарного моста. Причина — ремонт тротуара.

Ранее Мойка78 писала, что в День ВМФ ограничат движение транспорта в центре Санкт-Петербурга и в Кронштадте.