Мойка78 рассказывает о главных спортивных новостях и событиях к этому моменту. Владимира Познера затроллили за его слова, а легенда российского спорта снова выйдет на ринг.

Губерниев подшутил над Познером

Владимир Познер высказался о справедливом наказании российских спортсменов на Олимпиаде в Токио за допинговые нарушения в прошлом. Ему в шутливой форме ответил комментатор Дмитрий Губерниев.

Очень уважаю Познера, но он распыляется. Владимир Владимирович просто не знает, за кого ему болеть. То ли за США, чьим гражданином он является, то ли за сборную Франции, чей паспорт у него тоже есть. Сложно ему приходится с Америкой и Францией, а там еще и Россия,
— сказал Губерниев в интервью Ura.ru.

Анонсирован бой Емельяненко

Промоушен Bellator официально объявил, что легенда мирового MMA Федор Емельяненко проведет новый бой 23 октября в Москве. Соперником «Последнего императора» станет американец Тимоти Джонсон.

На Украине посчитали справедливым поражение российских гимнасток

Такое мнение высказала украинская судья Лидия Виноградова. Свою позицию она объяснила большей сложностью элементов израильской гимнастки. Поддержал Линой Ашрам и президент Израиля Ицхак Герцог.

Путин поддержал паралимпийцев

Президент России Владимир Путин выразил поддержку российским паралимпийцам, которым с 24 августа по 5 сентября предстоит выступить на Паралимпийских играх в Токио.

Мы — вся наша огромная, прекрасная Россия — очень гордимся вами и желаем только побед. Уверен, вы будете сражаться и за себя, и за своих тренеров-наставников, за друзей, за свою малую родину и за всю нашу большую страну, а в сердце будет флаг, гимн России,
— приводит слова Путина официальный сайт Кремля.

Завершается 3-й тур РПЛ

В последнем матче третьего тура Российской премьер-лиги сыграют «Сочи» и «Урал». Хозяева с тремя баллами занимают седьмое место в турнирной таблице, гости с одним очком идут четырнадцатыми.

Инфографика Мойки78

Возглавляют таблицу «Зенит», «Динамо» и «Рубин», которые одержали три победы в трех встречах.

Ранее Мойка78 подвела итоги Олимпиады в Токио.