Получившую в июле права на вождение автотранспорта женщину с семидневным стажем привлекли к административной ответственности.

Спустя неделю после получения прав, женщина наехала на припаркованное авто по адресу ул. Ижорского батальона, 16. Совершив наезд, женщина вышла из машины, посмотрела на поврежденную Skoda и скрылась. Вечером того же дня вокруг машины был собран симпозиум из ее друзей для оценки причиненного ущерба. Затем все снова разъехались.

Никаких данных о себе водителю поврежденного авто женщина не оставила. Права виновница ДТП получила в Гатчине. По заключению автошколы, габариты не чувствует.

Колпинский районный суд г. Санкт-Петербурга лишил водительницу прав на 1 год. В свою очередь, обвиняемая пыталась оправдаться тем, что она «девочка» и судить ее нужно по-другому.

Суд остался непреклонен и, пересмотрев видео, на котором водительница ездит по поребрикам, отметил, что покидать место ДТП нельзя никому, вне зависимости от половой принадлежности.

Ранее Мойка78 сообщала о том, как на Лиственной улице женщина за рулем Nissan перепутала педали и снесла несколько машин.