Во Всеволожском районе Ленобласти полицейские устанавливают все обстоятельства травмирования 8-летнего мальчика. Ребенок выпал из окна седьмого этажа и попал в реанимацию.

Как стало известно Мойке78, в воскресенье, 12 сентября, в 20:12 в полицию поступило сообщение от очевидца о том, что в Сертолово из окна седьмого этажа выпал ребенок.

На место происшествия выехали полицейские. Было установлено, что около 20:10 8-летний мальчик, ученик 1 класса, инвалид, страдающий задержкой развития, по недосмотру родителей выпал из окна с седьмого этажа.

Ребенок с кататравмой, закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, церебрагенной комой, закрытой травмой груди, живота, поясничной области с повреждением внутренних органов, закрытым переломом правой плечевой кости, травматическим шоком, в тяжелом состоянии был госпитализирован, помещен в реанимацию.

Мать мальчика — 39-летняя неработающая, отец — 52-летний рабочий детсада.

Напомним, ранее Мойка78 писала, что 10-летний ребенок погиб, выпав из окна квартиры на восьмом этаже во Фрунзенском районе Петербурга. Погибший имел инвалидность второй группы.