Максим Галкин — один из самых высокооплачиваемых юмористов страны. Комик также ведет различные мероприятия и шоу, включая музыкальный проект «Музыкалити». В шоу мнение Галкина не совпало с позицией шоумена Никиты Джигурды, и сдержаться юморист не смог.

В новом выпуске «Музыкалити» в качестве приглашенных гостей оказались 29-летний украинский рэпер Kyivstoner и 45-летний шоумен Никита Джигурда. По словам последнего, недостаток современной молодежной культуры заключается в том, что артисты, блогеры и даже обычные люди могут делать что угодно за деньги.

Джигурда привел в пример себя, заявив, что ему предлагают за различные скандальные выходки (например, «наехать на Моргенштерна») миллионы долларов. Но артист отказывается от подобных выходок, потому что «играет в свою игру».

Джигурда Галкин

Максим Галкин и Никита Джигурда поговорили о миллионных гонорарах. Фото: кадр выпуска YouTube-шоу «Музыкалити»

Вы за бабки можете делать все что угодно. А у меня есть та грань, которую я не переступлю,
— подчеркнул шоумен.

После этого молодой рэпер начал аплодировать артисту, и его поддержал зал. Но сам Галкин аплодировать Джигурде не стал, потому как у звезд расходятся мнения по этому поводу.

У меня, если бы мне миллионы предлагали, граней нет вообще!
— признался на камеру Максим.

Джигурда посмеялся над словами юмориста, приняв их за шутку и выказав тем самым мнение, что у Галкина все же тоже имеются свои ценности, которыми ради денег он не захочет поступиться.

Джигурда

Никита Джигурда ставит себя в пример молодежи. Фото: кадр выпуска YouTube-шоу «Музыкалити»

К слову, Максим Галкин действительно любит свою работу, за которую ему еще и хорошо платят. И комик не понимает, от чего и как вообще можно отдыхать, когда занят любимым делом.

У меня тут все спрашивают… Ну что значит все… Ну, спрашивают часто, собираюсь ли я куда-то ехать отдыхать. У меня всегда затруднения с ответом на эти вопросы,
признавался в Instagram Максим.

Ранее Мойка78 сообщала, что Птаха вскрыл горькую правду: Айза пыталась соблазнить рэпера с помощью интимных СМС, будучи женой Гуфа.