В Ленинградском областном суде присяжные огласили вердикт по делу трех жителей поселка Назия. Коллегия единодушно сочла доказанной вину Альберта Сейдирзаева, Владислава Позднякова и Сергея Екимова в жестоком убийстве 22-летнего петербуржца Дмитрия Крупени, хищении у него банковской карты и уничтожении мобильного телефона. Об этом Мойке78 сообщил источник в суде.

Ранее Мойка78 подробно рассказывала об этом леденящем кровь преступлении, которое произошло в июле прошлого года. В кратчайшие сроки оперативники уголовного розыска и сотрудники СУ СК РФ по Ленинградской области вышли на след подозреваемых, которые привели их в лес, где еще живым пытались закапывать зверски избитого парня. Добивали уже в яме. Лопатой. Там под слоем земли и было обнаружено искалеченное тело.

В суде каждый старался приуменьшить свою роль, но присяжных версии обвиняемых не убедили. В снисхождении троице злодеев коллегия также отказала. На следующем заседании, назначенном на 15 ноября, стороны проведут вторые прения, на которых изучат характеристики личности подсудимых. После их последнего слова судья удалится в совещательную комнату для постановления приговора, который с учетом воли присяжных может стать по справедливости суровым.

Ранее Мойка78 сообщала, что суд в Петербурге сохранил мягкий приговор мужчине, выпотрошившему свою жертву