В Невском районе девочка-подросток получила от экс-супруга мамы откровенное сообщение. На фоне произошедшего школьница нашла в себе силы рассказать и то, что нездоровые порывы от мужчины исходят не впервой.

В Невском районе 25 октября в 18:30 в полицию поступило сообщение от 37-летней женщины с заявлением о сексуальном насилии в отношении ее дочери 2005 года рождения, об этом сообщает источник в правоохранительных органах.

По словам заявительницы, ее 46-летний бывший супруг совершал насильственные действия сексуального характера в отношении девочки, когда той было всего 6-7 лет. В какой-то момент петербурженка подала на развод и разъехалась с экс-мужем.

Петербуржец отправлял дочери бывшей жены похабные сообщения в мессенджерах. Фото: Мойка78

Однако, когда девочке исполнилось 15 лет, развратный мужчина достал ее снова, но в этот раз на расстоянии, с помощью мессенджера WhatsApp. Какие именно развратные действия совершил злоумышленник, отправил откровенные фото или предложил интимную близость, — неизвестно.

На данный момент правоохранители выясняют все обстоятельства произошедшего и решают вопрос о возбуждении уголовного дела. Расследованием займется Следственный комитет.

Ранее Мойка78 писала о том, что в Петербурге за сутки выявили трех школьниц, ставших жертвами сексуальных преступлений.