В Выборгском районе Ленобласти полицейские устанавливают все обстоятельства смерти местного жителя. По предварительной версии, он умер от удара ногой, нанесенного инструктором по дрессировке собак.

Как стало известно Мойке78, во вторник, 26 октября, в 1:52 в полицию поступило сообщение из больницы Выборга. Накануне поздно вечером в приемный покой бригадой скорой помощи из поселка Черкасово был доставлен 49-летний пациент.

У мужчины диагностировали политравму, закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга тяжелой степени, субдуральную гематому левой височной области, перелом костей носа, подъязычной кости, ссадину головы, коленных суставов. От мужчины пахло алкоголем он был в в тяжелом состоянии, опросить его было нельзя. Пострадавшего госпитализировали, а на следующий день он скончался.

В этот же день в 15:30 в своей квартире дома №1 по Совхозной улице в поселке Черкасово был задержан 52-летний подозреваемый, инструктор по дрессировке служебных собак в военной части. Было установлено, что около 22 часов он находился в гостях, там же был и погибший. Уходя из квартиры, он ногой нанес удар по голове погибшему, после чего вынес его на улицу.

В отношении подозреваемого составлен административный протокол по статье «Мелкое хулиганство», его поместили в изолятор. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, ранее Мойка78 сообщала, что петербуржец получил шесть лет за смертельное избиение на Ударников.