Главный тренер «Зенита» Сергей Семак поделился ожиданиями от матча 17-го тура РПЛ-21/22 против «Ростова».

Снегопад внес изменения в тренировочный процесс. Нам приходится отказываться от некоторых упражнений, которые можно было делать в более приемлемых погодных условиях. Но это наши реалии, снег — нормальное явление. Все наши мысли сейчас — только игре с «Ростовом». Мы думаем, анализируем и разговариваем с ребятами, чтобы лучше понять, кто в каком состоянии находится, подумаем еще пару дней и посмотрим, кто будет играть,
— сказал Семак на предматчевом брифинге.

Матч «Зенит» — «Ростов» пройдет 3декабря в Петербурге и начнется в 19:00. Сине-бело-голубые возглавляют турнирную таблицу РПЛ-21/22 с 36 баллами, ростовчане с 17 очками идут одиннадцатыми. В прошлом туре «Зенит» обыграл ЦСКА в Москве 2:0, а «Ростов» дома уступил «Ахмату» 0:2. В первом круге петербуржцы победили тогда еще команду Валерия Карпина со счетом 4:2, после чего нынешний главный тренер сборной России ушел из «Ростова» по собственному желанию и сконцентрировался на работе в национальной команде.

Инфографика Мойки78

Ночью 30 ноября в Петербурге прошел мощный снегопад, из-за которого вечером в городе образовались десятибалльные пробки.

Ранее Мойка78 рассказала, почему Месси не заслужил «Золотой мяч».