Диетолог Татьяна Дик поделилась из каких продуктов должен состоять здоровый завтрак для человека во время процесса снижения веса.
Врач отметил, что завтрак стоит подбирать из личных вкусовых предпочтений, при этом, опираясь на реакции организма.
Несколько вариантов завтраков, где преобладают белки: яичница или омлет с овощами, сыром, сырники, творог с ягодами и орехами. Или углеводные завтраки: каша с фруктами, блинчики или запеканки,— сообщила Дик в беседе с изданием «РИА-новости».
Она подчеркнула, что залогом хорошего завтрака будет являться совмещение углеводов, белков и жиров. К таким завтракам относятся сырники со сметаной, тост с авокадо и яйцами, сыр с любым видом каши.
Еще одним важным аспектом здорового завтра будет стакан воды в день, его нужно употребить за 30 минут до еды.
Ранее Мойка78 сообщала, что нутрициолог сообщила какие фрукты лучше исключить из рациона на период похудения