Россиянин, который двадцать пять лет прожил в Канаде и США, рассказал о еде этих стран и провел сравнительных анализ с российскими аналогами.
Владимир Томшин покинул страну в 1990 с целью заниматься музыкой за рубежом. Сначала россиянин обосновался в США, затем переехал в Канаду. В итоге Томшин вернулся в Россию.
По мнению музыканта все американская и канадская еда безвкусная. Молоко пить невозможно, зелень напоминает обычную траву, мясо хоть и свежее, но неестественно пресное, хлеб похож на вату,— передает издание «Лента.ру» слова Томшина.
Для мужчины выходом стали русские магазины с традиционной для него едой. Там музыкант покупал соленые огурцы, селедку, пельмени и другие продукты.После этого Томшин готовил оливье или селедку пол шубой. Другую еду россиянин покупал на фермах, рынках, китайских и арабских магазинах.
Ранее Мойка78 сообщила, что в Петербурге жильцы дома вызвали полицию из-за шума необычного соседа.