Смерть композитора Александра Градского стала серьезным испытанием для его вдовы Марины Коташенко. Друг мэтра решил озвучить неприятные последствия разбоя в роскошном особняке музыканта.

Речь идет о журналисте Андрее Караулове, который был близким другом Градского. Пока правоохранители еще не установили, действительно ли на Коташенко набросились злодеи и вынудили отдать 100 млн рублей наличными.

Однако некоторые поклонники и близкие Александра не исключают вероятности, что Коташенко сама инсценировала преступление, потому как не хотела делить нажитое состояние композитора с другими наследниками.

При этом друг Градского предполагает, что все было иначе. Караулов отметил на своем YouTube-канале, что предсказывал такое развитие событий Марине и предупреждал саму модель и ее маму.

Андрей Караулов

Журналист был близким другом Градского. Фото: кадр выпуска на YouTube-канале Андрея Караулова

Если бы Марина догадалась не к себе в дом везти бандитов, а ко мне, мы бы приняли эту компанию. <…> Мы бы закрыли ворота, мои ребята, моя охрана, охрана моих друзей вокруг,
— поделился журналист.

По словам Караулова, в московской квартире у композитора стоял сейф с деньгами, ставший предметом особого интереса с двух сторон.

Уже происходит самое страшное, что могло быть. <…> Марина все потеряет в этой истории, она уже все потеряла,
— уточнил журналист.

Караулов уверен, что Коташенко оставят без всего. Из украденных 100 млн Марина должна уже 50 млн остальным наследникам, так как не сможет доказать, что сама их заработала. После смерти Градского деньги оказываются на хранении у близких родственников, пока не будет официально разделено наследство.

Градский

Наследники Градского будут бороться за многомиллионное состояние. Фото: кадр шоу «Голос»

Другими словами, Коташенко должна была сохранить эти деньги, но не смогла, потому что даже не положила их на счет в банке. Теперь, если верить журналисту, за украденное вдова должна будет ответить перед второй стороной.

За этой историей опытный человек стоит. Это не Градская сама себя на 50 млн наказала. Разденут, раздевают, точнее уже раздели [Коташенко]. Гнусно, больно, тяжело, обидно. <…> Это только начало,
— заключил журналист.

Ранее Мойка78 сообщала, что экс-супруг Ксении Бородиной Курбан Омаров высказался о возможном участии в шоу «Холостяк».