Вакансии появились на сайте hh.ru – это тестировщик игр в проект Mutiny – PvP-выживач про пиратов на Карибах и тестировщик мобильных игр в проект о выживании в мире после зомби-апокалипсиса. Среднюю предлагаемую зарплату работодатели не указывают, но, как рассказали в пресс-службе HeadHunter, в среднем по стране тестировщикам игр предлагают от 45 000 до 80 000 рублей. 

Главное требование к кандидатам – это желание развиваться именно в сфере геймдева. Кроме того, будущие работодатели будут оценивать увлеченность мобильными играми и понимание особенностей тестирования и оформления отчетов о найденных ошибках.

Компании ищут опытных соискателей, которые уже работали с мобильными приложениями, знают основные техники тест-дизайна и умеют их применять. Также кандидат должен уметь составлять тест-кейсы и понимать процесс разработки ПО и роли тестирования в нем.

Со стороны работодателей будущим сотрудникам предлагают кофе и фрукты, корпоративный английский язык, посещение ивентов и конференций, а также ДМС для сотрудников и их детей и годовые бонусы.

Ранее Мойка78 сообщала, какие вакансии будут востребованы на рынке труда в Петербурге в 2022 году.