07 Окт 2025, Вт

Дата:

Поделиться:

«Союзмультфильм» отказался в дальнейшем перезапускать советские мультфильмы

Студия «Союзмультфильм» больше не будет снимать перезапуски проектов с героями советских классических анимационных фильмов.

Опыт с выпуском современного продолжения «Ну, погоди!» стал последним для студии, заявила глава «Союзмультфильма» Юлиана Слащева. Она заверила, что кроме «Умки», которые создается в 2D-технике в партнерстве с Okko, ребутов больше не будет. Подобные спин-оффы будут выходить только по мотивам франшиз студии.

В интервью «Бюллетеню кинопрокатчика» Юлиана Слащева также ответила на критику в адрес студии из-за выхода продолжений культовых советских лент «Простоквашино» и «Ну, погоди!». Она отметила, что «Простоквашино» требовало современной интерпретации и расширения аудитории.

В итоге за первые несколько суток после премьеры «Простоквашино» собрало 25 миллионов просмотров. И хотя было достаточно негативных комментариев, этот сериал неизменно оставался в топ-10 самых популярных анимационных проектов, если посмотреть на исследование телевизионной аудитории Mediascope за 2021 год,
—подчеркнула Слащева.

В случае с «Ну, погоди!» студия столкнулась меньшим негативом, поскольку персонажей «долго готовили» и заранее выпустили трейлер, который и собрал все недовольство аудитории.

Ранее Мойка78 сообщала, что в ноябре на YouTube-канале студии «Союзмультфильм» опубликовали первый трейлер обновленного мультсериала «Ну, погоди!», но комментарии к видео отключили.

Подпишитесь на наш официальный Telegram-канал «МОЙКА78 Новости СПб». Мы покажем и расскажем Вам, как и чем живёт Петербург. Будет интересно!
ДзенЧитайте наши материалы в Дзене

Поделиться:

Рейтинг технологического развития крупнейших российских операторов связи, составленный аналитическим агентством J’son & Partners Consulting, возглавила МТС с результатом 79%.

Подготовка объектов и тепловых сетей ООО «Петербургтеплоэнерго» в Санкт-Петербурге завершена – все необходимые мероприятия выполнены в полном объеме. В межотопительном периоде компания провела на тепловых сетях 43 температурных и 349 гидравлических испытаний, по результатам которых выявлено 60 дефектов. Все они устранены. Также при помощи роботизированного комплекса в Пушкинском районе было проведено внутритрубное диагностирование тепловых сетей общей протяженностью 142 метра.

Новости дня

По теме

Подпишись на соцсети:

Сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.