Тиктокер Даня Милохин встретился со своей партнершей по шоу «Ледниковый период» Евгенией Медведевой после окончания проекта. Ребята выложили совместное видео в TikTok, заставив сердца поклонников Медвелохиных биться быстрее.

Совместное видео блогера и фигуристки в соцсети буквально за сутки набрало 7,8 млн просмотров и почти 810 тысяч лайков. Поклонники ликуют и снова строят теории об их любимой паре Медвелохиных (производное название от слияния двух фамилий — Медведева и Милохин).

На видео бронзовые призеры ледового шоу сидят рядом и кривляются под трендовую песню, подпевая знакомые им слова. Казалось бы, ничего такого, но для истинных фанатов пары это новая надежда на то, что роман между знаменитостями все-таки скоро станет реальностью.

«Ура! Мы дождались спустя три месяца», «Ура, встретились!», «Господи, как мы соскучились!», «Просто лучшие!», «Это не сон?», «Хоть что-то хорошее в этой жизни», «Я забыла, как дышать», «Это лучший день», «Это самое приятное, что я видела за последнее время!»
— восклицают в комментариях подписчики.
Милохин Медведева

Поклонники порадовались за Милохина и Медведеву. Фото: скриншот TikTok/@danya_milokhin

В итоге всего несколько секунд видео в очередной раз спровоцировали ажиотаж и слухи о возможном романе между молодыми звездами. Казалось бы, «Ледниковый период» уже завершился и знаменитостей больше ничего не связывает. Но ребята нашли время, чтобы снова встретиться, а это значит, по мнению подписчиков, что фигуристка и тиктокер довольно тепло относятся друг к другу.

До этого Даню Милохина пригласили в шоу, чтобы проверить звезду на детекторе лжи. Артисту задали неприятный вопрос о Медведевой. Ведущий «Детектора» спросил: если бы после падения во время их неудачного выступления в «Ледниковом периоде» фигуристка осталась инвалидом, согласился бы 20-летний блогер содержать спортсменку до конца жизни? В ответ на это Милохин заверил, что рядом сидеть и держать за руку бы не смог, но деньгами бы обязательно помог.

Ранее Мойка78 сообщала, что главе Tesla Илону Маску приписали новый роман — миллиардера застукали в компании молодой актрисы.